Макияж, а также блог красоты понедельник опрос на 29 декабря 2014 года
Вам может быть интересно: «Так что в тарифу в любом случае этот понедельник в любом случае!?»

Ну, это не именно опрос. Это скорее постоянно развивающееся (увлечение?), Несколько случайных листингов проблем, которые я выводил в посетители каждое утро понедельника в течение последних семи лет. (Это как кикстарт для вашего мозга.) Мне всегда нравилось читать ваши ответы в комментариях, а также надеюсь, что вам нравится читать шахты.

Мне не нравится делать покупки для …
Для кого-то, кто часто часто часто бывает дома продукты, мне действительно не нравится покупать домой, так как я ужасно нерешительно, когда дело доходит до выбора материала для стен, или для мебели. Просто у меня есть эта иррациональная концепция, когда я получаю подушку, я буду застрять, сохраняя эту подушку в течение следующих 20 лет, как я не могу – так я стою, как я на самом деле в проходе Глядя на все подушки, однако, что если я не так, как эта синяя раковина подушки, когда мне нравится 55, мне все равно придется посмотреть на нее до тех пор, пока он парализует меня.

Я люблю делать покупки для …
Все остальное (кроме домашнего дома), однако обувь, а также макияж, а также, как особенно котенок. а также пальто.

По сути, мне нравится покупать для всего, что все равно будет в форме, если мой вес может колебаться, а также вниз.

О, как и кошельки.

У вас есть три минуты, чтобы освежить свой макияж, так что вы делаете?
Ну, самое первое, что я делаю, это ремонтируют мой правый лоб, который короче, чем мой левый лбу, поэтому хвостовой конец обычно исчезает в течение дня …

Итак, я буду ремонтировать свой правый бровь, то я предоставлю мои ресницы быстрым скручиванием – однако крайне осторожно, конечно, так как я не хочу вытащить любой тип ресниц. Тогда я добавлю на еще один слой туши, а также быстро оправа мои глаза.

С тех пор, как я ношу обнаженные губы. Лайнер, я говорю, чтобы быть носить.

Я тип, как быть немного блестящим, так как мне нравится моя кожа, однако, если у меня будет дополнительные 20 секунд или около того, я покрою мой лоб, что имеет тенденцию становиться немного силен, чем остальная часть моего лица.

Какая самая старая вещь в вашем гардеробе, что вы все еще носите все время?
Годы обратно (я верю, что это было 2007 год), когда я взял интервью у Парижа Хилтона, я бы давно не имел деловой рабочей силы, поэтому я должен был получить интервью. Я купил это фундаментальное черное платье на H & M за 20 долларов, которые я все еще ношу.

Это черный джерси, простые упаковать. Это не по-настоящему улься … Это тип одного из тех бесперебойных порезов, получили короткие рукава, попадают прямо над коленом. Я могу замазнуть это, я могу замазнуть его, а также растягиваться.

Какие вещи вы хотели бы сделать больше в 2015 году?
В основном я хотел бы простить себя больше. Я склонен вбивать психологически за то, что я делаю не так, как и я не хочу этого делать так много, поэтому я хотел бы простить себя больше.

Я также хотел бы, чтобы заниматься больше, однако я не понимаю, если это обязательно приравнивает к тому, что делает еще один полумарафон, однако я хотел бы потеть больше. Я также хотел бы видеть моих друзей больше, а также создать мою дружбу больше. Также я хотел бы сделать больше новых вещей.

Твой ход. Просто скопируйте, а также вставьте соблюдение с проблемами в комментарий с вашими ответами. Я смотрю вперед, чтобы прочитать их!

1. Мне не нравится делать покупки для …
2. Мне нравится делать покупки для …
3. У вас есть три минуты, чтобы освежить свой макияж, так что вы делаете?
4. Какая самая старая вещь в вашем гардеробе, что вы все еще носите все время?
5. Какие вещи вы хотели бы сделать больше в 2015 году?

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Это последний понедельник 2014 года!

ПОНЕДЕЛЬНИК!

Я на полпути с моей второй чашкой кофе, а также по-настоящему оглядываясь в свою пробежку сегодня утром, так как я не занимался тренировками во всех рождественских перерывах.

Ну, я тренировал мой рот … как и мой тв. Неоднократно провожу большие сделки сладких вещей, а также кардовые вещи в них.

Как ты провел выходные? Вы провели это с домохозяйством или друзьями? Это занято? Расслабляющий?

Как насчет нового года? На обычном, у меня пока нет никаких планов. El Hub, а также я обычно просто выхожу на ужин, а затем приходите, а также сидеть вокруг, возможно, посмотреть сферу уменьшения в полночь. Я продолжаю говорить себе, чтобы попробовать что-то новое на этот раз, так что, возможно, мы будем. кто знает?

Ваше дружелюбное сообщество красоты наркомана,

Каренс