Так что … Что такое опрос понедельника?

Хороший вопрос! В отличие от его имени, реальный опрос. Это просто список из пяти намного более или менее случайных вопросов, которые я публиковал в этом блоге каждый утром понедельника за последние годы Газиллиона (более 10!). Я люблю читать ваши ответы, и это помогает мне получить свою неделю к отличному старту. ?

Восстание и блеск, утренняя слава! в восторге от понедельника. ?? Я буду в и сегодня, потому что у меня есть какие-то крутые вещи для магазина Коннор Клэр. И я хочу сделать их. Так что это то, что я делаю сегодня, но я также ведут блог, потому что я буду носить макияж и тестировать несколько вещей, чтобы поделиться с вами.

Теперь опрос!

1. Немного … Никого никогда не причиняют боль.

Маленький сухой шампунь никогда не повредит индивидуальному человеку (лучший один из всех времен: долина смерти R + CO). Я имею в виду, если вы думаете об этом, вы получите дополнительный день из своей парикмахера, поднимите у корни, а в некоторых случаях, кик-@ SS Parfumes (Hi, Oribe) … На самом деле, когда я сделаю с этим Я собираюсь использовать некоторые, потому что мои волосы чувствуют себя брутто. Это было как два дня, учитывая, что я омывал его.

2. Сумасшедшие детские волосы – Как черт возьми, ты их ругаешь?

Ну, вы можете перестать бороться с ними и просто позволить им все сумасшедшие, что я иногда делаю. Или вы можете сделать определенные вещи, такие как перенаправление вашей части, сделать процесс укропа немного легче.

Я немного расставаюсь в центре, оставленный сейчас, тогда как я делал глубокую часть по праву, и единственная причина, по которой я делаю это сейчас, это из-за несколько недель, когда я был слишком изношен, чтобы беспокоиться с моими волосами, и я просто Пусть это делать то, что он хотел, и волосы детские всегда пошли определенным образом … поэтому, когда я просто выбираю его, и не проводите всю свою жизнь, бороться с ними, это облегчает мою жизнь.

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Итак, выберите зерно.

Также используйте много продуктов, если вам нужно. Я настоятельно рекомендую R + CO – контролировать гибкую пасту, а также использовать сильную парикмахерскую область, который не хлопнует (мне нравится Bumble и Bumble Finch First Hold Hairspray).

3. Кто или что вы в настоящее время нужны перерыв?

Честно говоря, я бы хотел перерыв – или, возможно, постоянный распад – от моего беспокойства. Это было бы чудесно. В основном … в районе залива трудно взрослый. Там так много раз, когда я просто хотел бы, чтобы мы могли упаковать и шаг каким-то местом 1) дешевле, 2), что не выходит в глуши, 3), что все еще близко к моей семье, 4), что имеет отличную погоду 5 ) и много азиатов и разных культур.

Где это место?? Вы говорите мне: потому что я там шагу. Я буду твоим соседом! ??

В любом случае, дети дороги! И начал дошкольных учреждений Коннора. Если мы удобно выиграли лотерею, это было бы здорово.

4. Какой вид пирога вы хотели бы?

Я не думаю, что персики уже в сезон, но они должны быть вскоре, верно? Я бы полюбил персиковый пирог с корой, изготовленной из царапины и большого совок ванильного мороженого на стороне. (Не монерс, хотя. Breyers * T.)

5. Reggae – Любите это или оставьте это?

Я люблю его около трех часов, если он солнечный, и я пью корону и ношу шорты и бак, но после этого я прошу DJ, чтобы получить что-то еще. Я закончил, притворяясь, что я в мошенничестве.

~ Рекомендации по моду мороженое и жизни ~

Я пошел в мороженое на мороженое «Фройка-Фри» в последние выходные на день рождения мороженое, и я оценил свое внимание к деталям со всеми органическими всеми, но вы должны проверить каждый аромат, который вы рассматриваете, когда вы ходите в такое место. Вы не просто впрыскиваете и получаете мяту, а затем быть в шоке, когда на самом деле настолько на вкус, как настоящий мята (вроде Эль-Хаб, ха-ха).

Я проверил все ароматы. Я сделал мою должную осмотрительность. ??

Так что тест, тест, тест! Проверьте все эти ароматы, девочка – даже если вы держите линию, и люди позади, вы нажав на ногу.

Ваш дружелюбный апелляционный призыв соседства,

Каренс