Вам может быть интересно: «Так что, черт возьми, в любом случае этот понедельник?»

Ну, это не так много опросов. Это гораздо больше, просто регулярно развивающееся (увлечение?), Несколько случайных листингов проблем, которые я выдал посетителям каждое утро понедельника в течение последних четырех лет. Я всегда с удовольствием прочитал ваши ответы в комментариях, а также надеюсь, что вы получаете удовольствие от чтения.

Настроение:
Вдохновленный! Смешные (грустные?) вещь, я считаю, что я чувствую, что метод, который я делаю идеал, теперь с телешоу, называемого пятничными ночными огнями.

Мне нужно наслаждаться 10 эпизодами в прошлые выходные, а также каждый час каждый. Я уже на пятом, а также последний сезон (слезы!). Если вы никогда не видели этого раньше, речь идет о маленьком западном городе Техас, а также в региональном футбольной команде высокого учреждения.

Я продолжаю хотеть, чтобы у меня был свой личный инструктор Тейлор, чтобы навешивать за мой стол, а также вдохновлять меня. Он головной инструктор для команды, а также он скажет мне, как, послушай меня. Ты будешь самым лучшим ассистентом Дарна в Новато, Карен. Ты слышишь меня? самый лучший дарн один. Вы держите это, как и я обещаю вас – вы идете все метод, чтобы указать! » РЖУ НЕ МОГУ!

Что такое один из ваших величайших решений для фундаментов?
Почему так сложно открыть удобный, полный охват фонда с матовой поверхностью, которая полностью соответствует моим тонам кожи? Многие из них, которые я обнаруживаю, либо бежевый, либо и желтый, Yargh!

Если бы вам потребовалось носить один макияж каждый день на год, что бы это было?
Кошачьи глаза, тонны туши, а также яркие губы, наверняка. Классика, простые, а также оно точно для всего!

Назовите одну вещь, которую вы требовали к (или должны) перестать делать?
Останавливаясь поздно наслаждаясь наслаждением пятничных ночь на телевидении. Моя рутина сна – беспорядок с нее. Это принимает у меня по крайней мере час, чтобы расслабиться, когда я наконец ложусь спать около полуночи, так как я так прекращаю с шоу.

Чулки Fishnet: например, их или оставьте их?
Любовь их, однако только тогда, когда подходят вместе с шаблонными квадратами или бриллиантами или бриллиантами, а также, когда они используются с вещами, чтобы изнурять уклонницу, как пару женской женщины док Мартина или длинная юбка.

Это закуска! Сегодня у нас есть здоровый фруктовый салат. Что в твоем?
Виноград, черника, клубника, а также яблоки Honeycrisp.

Пожалуйста, … пожалуйста, нет Honeydew или Cantaloupe Melon, Blech!

Если вы можете взять двухмесячный класс на что-нибудь идеальное, что бы это было?
Ох, это сложно! Я тип ботаника, как и принять занятия, когда смогу. Идеально сейчас, я бы взял пилатес или класс подсветки студии для фотографии.

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Что такое в жизни, вы должны перестать ждать?
Для того, чтобы быть идеальным, так как пока вы ждете, вы пропустите все великие вещи, идеальные перед носом.

Что такое решающее значение для успеха?
Репетиция. Все, что вы хотите сделать, просто продолжайте делать это, а также когда вы добираетесь до того, что вы чувствуете, что вы можете сделать это назад, с ног на ногами, а также во сне, сделайте это еще немного.

Еженедельные цели:
Во-первых, я требовал заботиться о себе на этой неделе. Я хочу получить как минимум 30 минут Cardio Daily, спать на 11 каждую ночь спать, выпивайте на протяжении всего дня, а также быть добрым, а также поддерживающим себя (без неблагоприятных самоподъемников!) Отказ

Что случилось, милашка пирог? YUP, еще один понедельник, что указывает, что мы получаем тусовесы еще раз, а также магазин Talk Aircord.

Здесь, почему ты не парень клавиатурой на минуту, пока я заварить нам чаю на кухне.

Чтобы обменять опрос понедельника, просто скопируйте соблюдение списка, а также вставьте его с вашими ответами в комментариях.

Le list.

1. Настроение:
2. Что такое один из ваших величайших возобновляемых ворот?
3. Если бы вам потребовалось носить один макияж выглядеть каждый день на год, что бы это было?
4. Назовите одну вещь, которую вы требовали к (или должны) перестать делать?
5. Чулки Fishnet: например, их или оставьте их?
6. Это закуска! Сегодня у нас есть здоровый фруктовый салат. Что в твоем?
7. Если вы можете взять двухмесячный класс на что-нибудь идеальное, что бы это было?
8. Что такое в жизни, вы должны перестать ждать?
9. Что является одним важным для успеха?
10. Обычные цели:

Кто понимает, какие отличные вещи будут приходить к вам на этой неделе? Я смотрю вперед, чтобы открыть.

Ваш дружелюбный общинный привлекательный наркоман,

Каренс